「AG国际厅专栏」半决赛狼行对上369,上路或成为胜负手

业界 admin

英雄联盟:今日TES上单369分享了一个昨晚做的梦,他梦见卡萨在比赛中不停来上路抓他。369之所以会做这样的梦,还是因为在9月1日半决赛TES将要面对RNG。不过不少网友觉得369不用太过担心,比赛场上摇个9就行。

从上一场交手记录来看,369就摇到了9,一场船长一场贾克斯都做到了线上压制狼行。从369和狼行的比赛数据来看,在分均输出数据上369为492,狼行为334;参团率数据上369为57.0%,狼行为48.1%;场均击杀数据上369为2.8,狼行为2.9。可见369比起狼行来在团战支援和造成团战输出的能力要更好一些,另外线上打得凶悍的369也擅长在对线时期取得优势。

转载请注明:http://www.yujunyong.com/yejie/201908/7.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址