猪哥亮签牌狂中只因谢金晶 算命师爆她“命中带财”

业界 admin

杨绣惠、谢金晶以及黄露瑶上年代MUCH点唱综艺《MUCH金点秀》,分享与父亲于公于私相处的故事,气氛感动。猪哥亮么女谢金晶自爆会受到父亲的宠爱是因为出生前被算命师算出天生带财,更透露父女分离近二十几年后再重逢,猪哥亮趁录影空档都会紧牵着她的手不放,为了帮她发唱片还三顾茅庐,对于那段只能回忆的父爱,让她一度哽咽到无法言语。

谢金晶透露当年母亲怀她时,父母感情并不好,偶然去算命发现谢金晶天生带财,谢金晶出生后也应验算命师的说法。谢金晶分享她第一次叫爸爸时,赌性坚强的猪哥亮兴奋跑去签牌88,果真中了奖。还有一次,谢金晶在睡梦中吐了三个长气、两个短气,再度激发父亲的灵感去签牌,不出所料再次中奖,谢金晶因此得到带财认证,让猪哥亮加倍疼爱谢金晶。

然而谢金晶想被标签为靠爸族,在出道之际回绝父亲帮忙出唱片的机会,毅然决然到餐厅驻唱累积经验,一旁的黄露瑶对谢金晶的努力更是竖起大拇指给予肯定。

同属豪记唱片的张秀卿说当年猪哥亮为帮女儿出唱片,亲自南下拜访豪记唱片老板,殊不知乔装后的猪哥亮,招牌马桶盖消失了,一再被对方误认为诈骗分子,遭对方喝斥你猪哥亮我还张菲勒、再闹就报警,连吃两次闭门羹,三顾茅庐后才被接见,不顾巨星身份的爱女举动让众人感到羡慕及感慨。

一直以来,猪哥亮毫不掩饰对谢金晶的疼爱,受猪哥亮提拔的杨绣惠直言看过父女俩的互动简直羡慕极了,对此,谢金晶分享父女俩重逢后,每每陪猪哥亮录影时,或许是急于修补父女感情,猪哥亮除正式录影以外,都会一直抓着她的手,连对脚本的时间也不放过,现场还用杨绣惠的手示范,让杨绣惠调侃谢金晶你爸是摸骨的吧。

当天谢金晶演唱《我的爸爸》、《思念你的心》等歌曲,《我的爸爸》让现场差点被泪水淹没,杨绣惠更哭得被张秀卿调侃你才是亲生女儿吧。该集将于28日晚上9点播出。

转载请注明:http://www.yujunyong.com/yejie/201908/6.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址