「AG国际厅·特约」一人打多名敌人的时候,应该注意哪些事情?

领号 admin

听到敌人的脚步,或者听到敌人开车准备冲过来攻楼了,我们就要立马做好迎战的准备,把能量条打满,这是对于一打多人来说最应该注意的一点,当我们击倒一名敌人的时候,如果幸运的话,我们可能不会少血。但如果对方技术也是很好,我们自己就会残血,把能量打满就能短时间的把血量提上来,让我们能做出打下一个敌人的准备。

第二,判断敌方人数有多少

听到有人攻楼,先不要紧张,急着往前冲,要先从脚步,声音等判断一下敌人究竟有多少人,在做出相对应的策略。

第三,选好卡点位

被多名敌人攻楼的时候,选好卡点是很重要的,选择不好就容易被敌人灌雷,或者先手淘汰,所以,要根据敌人的人数,和情况选择合适的点位进行卡点,你怎么能确定敌人就不会一个一个上来送呢?

第四,巧用手榴弹

手榴弹在一打多的情况下,是很关键的道具,特别是我方火力不及敌方火力的时候,用一颗手榴弹压制对方的进攻,是很有必要的,如果幸运一点,说不定直接一颗手雷灭队也是有可能的。

好了,今天这期就到这里了,喜欢就点点关注,你们的关注,就是我的动力,我们下次再见。

转载请注明:http://www.yujunyong.com/linghao/201908/1.html

与本文相关的文章

游客
发表我的评论 换个身份
取消评论

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址